Трансферы - Форум фк Лион
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вторник, 15/09/2026, 6:30 AM

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: olweb, Вася  
Трансферы
olwebДата: Среда, 09/05/2007, 1:44 PM | Сообщение # 1
Father
Статус: Offline
Кто чего ждет от этого лета ? Какие позиции, на ваш взгляд требуют усиления, с кем бы вы хотели попрощаться ?
Начну я:
Думаю из-за возможной смены тренера, будет сделано несколько точечных приобретений. Вполне возможно прощание с Касапой, Абидалем и Малуда... Значит защита точно нуждается в усилении, а вот Малуду заменить может Бен Арфа, или Реми, хотя он и играет справа, думаю слева тоже приспособится. Не очень буду горевать если уйдет Жуниньо, возможно Кельстрем заиграет лучше, будет чувствовать себя хозяином центра, задавать тон атакам. В нападении у нас проблем нет: Фред, Барош - это безусловно великолепная связка, Бензема - супер талант, да и Гову может в нападении сыграть...
Уже произошел один переход, точнее он произойдет в начале июня - Душер перебрался в Лион из Депора, чтож, может и пригодится во французской лиге, но на Лигу чемпионов, по моему не тянет !
Также идут слухи о покупке Саа из Ман Ютд, вот кто в ЛЧ действительно может помочь ! Продажа Купе в Тоттенхем также вохможна, готовы-ли Веркутр и Арток - большой вопрос.

IFC - OL - LFC

JuninhoДата: Вторник, 12/06/2007, 11:37 AM | Сообщение # 2
Зритель
Думаю Саа и Кануте очень бы пригодились Лиону happy

olwebДата: Вторник, 12/06/2007, 3:49 PM | Сообщение # 3
Father
Думаю Кануте никуда из Испании не уедет, а вот Саа вполне возможно, так как Смит/Дефо перебирается в МанЮтд

IFC - OL - LFC

Sasha-jokerДата: Суббота, 15/09/2007, 6:14 PM | Сообщение # 4
Зритель
Только одного реально толкового игрока купили этим летом - Фабио Гроссо)) smile

olwebДата: Среда, 19/09/2007, 9:15 PM | Сообщение # 5
Father
Da, soglasen, no eto daze horosho, posmotri kak molodez igraet... Benzema, Ben Arfa, Remy....

IFC - OL - LFC

EverДата: Суббота, 13/09/2008, 4:16 PM | Сообщение # 6
Возродитель
Этот сезон был первым за долгое время, когда мы не продали cразу несколько игроков основы. Ушел Себастьян Скиллачи, но инциатива была скорее с его стороны. Похоже деньги сейчас есть. Клод Пюэль не стал ворошить состав и вставил всего лишь одного игрока - мобильного опорника Жана Макуна, которого отлично знает по Лиллю, поскольку тренеровал этот клуб семь лет. Еще из новичков нужно выделить центрального защитника Джона Менсу и левого вингера Миралема Пьянича, но их регулярное появление в основе еще вопрос.

Сообщение отредактировал Ever - Воскресенье, 14/09/2008, 11:31 PM

olwebДата: Воскресенье, 21/09/2008, 2:01 AM | Сообщение # 7
Father
Стоит отметить, что Макун уже начал оправдывать свой переход в сильнейший клуб Франции...

IFC - OL - LFC

EverДата: Воскресенье, 21/09/2008, 2:25 PM | Сообщение # 8
Возродитель
Полузащитник лиссабонского "Спортинга" Симон Вукчевич заявил, что покинет клуб в период зимнего межсезонья.

"Я принял решение покинуть "Спортинг" в декабре. У меня было желание играть в составе лиссабонской команды, приносить ей пользу, но мне не давали делать этого. В матче с "Белененсешом" (2:0) я провёл на поле чуть ли не больше времени, чем за весь сезон. Ситуация в "Спортинге" сложилась для меня не лучшим образом, поэтому я вынужден покинуть команду в декабре.

Хотелось бы поблагодарить фанатов за поддержку, которую они всегда оказывали мне. Но я больше не могу оставаться в "Спортинге". Наилучшим продолжением карьеры для меня будет покинуть Лиссабон. В какой команде продолжу карьеру, пока не знаю. У меня ещё нет договорённостей ни с одним из клубов", — приводит слова Вукчевича A Bola

SoccerNews

Вукчевич может быть вариантом. Еще в Спортинге есть Моутиньо и он точно лучше Кельсстрема, но за него попросят больше 20 млн. евро.

Прикрепления: 0553317.jpg (6.4 Kb)

olwebДата: Воскресенье, 21/09/2008, 2:43 PM | Сообщение # 9
Father
Да Кельсстрем это несбывшаяся надежда, на мой взгляд, хотя не думаю, что Вукчевич полезнее был бы...

IFC - OL - LFC

ВасяДата: Воскресенье, 21/09/2008, 2:48 PM | Сообщение # 10

Мне кажется Вукчевич игрок не уровня Лиона, в Сатурне он показал на что способен, а ведь был подающий надежды.
Моутиньо игрок с большой буквы, талантище, но Лион вряд-ли потянет его цену, а вот клубы с большими кошельками, такие как Челси, Манчестер Сити, Тоттенхэм и тд вполне потянут.

EverДата: Воскресенье, 21/09/2008, 3:29 PM | Сообщение # 11
Возродитель
Как думаешь, если все-таки потянем цену он подпишет контракт, захочет играть во Франции? И Тиагу - почему бы его не вернуть, хотя бы в аренду.
Все таки нам не хватает криативщика - Жуни не робот.

olwebДата: Воскресенье, 21/09/2008, 3:42 PM | Сообщение # 12
Father
Quote (Ever)
И Тиагу - почему бы его не вернуть, хотя бы в аренду.
Все таки нам не хватает криативщика - Жуни не робот.

Возврат ? а зачем ? У нас полно опорников... А вот креативщики это и Дельгадо и Эдерсон, да и Кельсстрем если постарается...

IFC - OL - LFC

EverДата: Воскресенье, 21/09/2008, 4:04 PM | Сообщение # 13
Возродитель
Тиагу не опорник. Он и в Юветусе по моему не заиграл по этой причине. Тиагу должен помогать диспетчеру, быть звеном в треугольнике, состоящем из
опорника, плеймейкера и мотора если угодно, в котором у каждого свои обязанности. Эдерсон и Дельгадо, последний меньше, все таки фигуры
стремящиеся к самостоятельности. Именно Эдерсон дожен по идее заменить Жуни.

olwebДата: Воскресенье, 21/09/2008, 4:13 PM | Сообщение # 14
Father
Quote (Ever)
Тиагу не опорник.

Это спорный вопрос.

Quote (Ever)
Эдерсон и Дельгадо, последний меньше, все таки фигуры
стремящиеся к самостоятельности.

Потому и креативщики...

Quote (Ever)
Именно Эдерсон дожен по идее заменить Жуни.

Будем надеяться...

IFC - OL - LFC

ВасяДата: Воскресенье, 21/09/2008, 9:02 PM | Сообщение # 15

Слушок прошел, что Паскаль Фейндуно в Лион зимой переберется в обмен на Кэлльстрема.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz