Трансферы - Страница 5 - Форум фк Лион
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Четверг, 17/09/2026, 7:27 AM

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: olweb, Вася  
Трансферы
ВасяДата: Понедельник, 22/09/2008, 0:14 AM | Сообщение # 61

А я думаю что Eboue подойдет, он сейчас в арсенале в запасик сел.

olwebДата: Понедельник, 22/09/2008, 0:15 AM | Сообщение # 62
Father
Статус: Offline
Quote (Ever)
А меня ждут Испанцы.

Хмм... Валенсия ?

IFC - OL - LFC

EverДата: Понедельник, 22/09/2008, 0:15 AM | Сообщение # 63
Возродитель
Вася ты как?

Quote (olweb)
Хмм... Валенсия ?

Спортинг - Барселона (1-3

ВасяДата: Понедельник, 22/09/2008, 0:19 AM | Сообщение # 64

Эбуэ порядка 7 лямов.
Я сейчас тоже пойду, день только начинается, до скорых встреч товарищи...

ВасяДата: Понедельник, 22/09/2008, 10:10 PM | Сообщение # 65

Очередной слух:
Лион присматривается к защитнику Аякса Урби Эмануэльсону...
Ориентировачная стоимость игрока 8 млн евро.
Я думаю он отлично впишется в систему игры Лиона.

И еще новость:
Диего Марадона, который, по словам президента “Интера” Массимо Моратти, станет консультантом миланской команды, может поспособствовать переходу в стан черно-синих нападающего сборной Аргентины и мадридского “Атлетико” Серхио Агуэро, сообщает Channel 4. Марадона будет выполнять обязанности специалиста селекционной службы, работающего в Южной Америке. Агуэро, возможно, станет первым новичком “Интера”, приобретенным при содействии легенды мирового футбола. Напомним, этим летом миланцы уже пытались купить права на форварда, однако получили отказ. Контракт 20-летнего футболиста с испанским клубом истекает в 2012 году, в случае досрочного расторжения соглашения сумма отступных составит 45 миллионов фунтов стерлингов. Отметим, что Агуэро женат на дочери Марадоны Джаннине.

В случае, если это произойдет миланский Интер может покинуть бразилец Адриано, по прозвищу Император, и главным претендентом на него является именно Олимпик Лион.

olwebДата: Понедельник, 22/09/2008, 10:34 PM | Сообщение # 66
Father
Quote (Вася)
Очередной слух:
Лион присматривается к защитнику Аякса Урби Эмануэльсону...
Ориентировачная стоимость игрока 8 млн евро.
Я думаю он отлично впишется в систему игры Лиона.

Было бы здорово, но вот жаль, что это опять просто слух...

IFC - OL - LFC

ВасяДата: Среда, 24/09/2008, 11:24 AM | Сообщение # 67

Бензема стоит столько же, сколько Фабрегас
Лучший бомбардир прошлого чемпионата Франции Карим Бензема покинет “Лион” только в том случае, если за него заплатят 100 миллионов евро. Именно такая сумма отступных прописана в действующем контракте 21-летнего футболиста, рассчитанном до 2013 года, заявил президент клуба Жан-Мишель Олас.
“Наша цель - выиграть Лигу чемпионов с Каримом Бензема в составе. Это долгосрочный проект, такой же, как строительство нового стадиона, - приводит Sportinglife слова Оласа. - Контракт с Каримом заключен до 2013 года, в нем прописана сумма отступных за его досрочный разрыв - 100 миллионов евро”. Напомним, что Каримом интересовались многие европейские клубы,но нужен ли им Бензема такой ценой? Тот же Серхио Агуеро,которого я считаю таким же талантливым, как француз, стоит около 40 млн. Так надо, допустим, тому же “Челси”, приобретать Бензема за 100 млн., когда можно заполучить Агуеро за 40 млн!?

Агентство Околоспортивной Информации (АОИ)

olwebДата: Четверг, 25/09/2008, 3:22 PM | Сообщение # 68
Father
Quote (Вася)
Бензема стоит столько же, сколько Фабрегас
Лучший бомбардир прошлого чемпионата Франции Карим Бензема покинет “Лион” только в том случае, если за него заплатят 100 миллионов евро. Именно такая сумма отступных прописана в действующем контракте 21-летнего футболиста, рассчитанном до 2013 года, заявил президент клуба Жан-Мишель Олас.
“Наша цель - выиграть Лигу чемпионов с Каримом Бензема в составе. Это долгосрочный проект, такой же, как строительство нового стадиона, - приводит Sportinglife слова Оласа. - Контракт с Каримом заключен до 2013 года, в нем прописана сумма отступных за его досрочный разрыв - 100 миллионов евро”. Напомним, что Каримом интересовались многие европейские клубы,но нужен ли им Бензема такой ценой? Тот же Серхио Агуеро,которого я считаю таким же талантливым, как француз, стоит около 40 млн. Так надо, допустим, тому же “Челси”, приобретать Бензема за 100 млн., когда можно заполучить Агуеро за 40 млн!?

Агентство Околоспортивной Информации (АОИ)

А вот представители Арсенала заверяют, что и за 100млн не отдадут Фабрегаса.

IFC - OL - LFC

EverДата: Пятница, 26/09/2008, 0:46 AM | Сообщение # 69
Возродитель
Quote (olweb)
А вот представители Арсенала заверяют, что и за 100млн не отдадут Фабрегаса.

За 100 млн. у.е. доставка в любую точку солнечной системы бесплатно biggrin

EverДата: Суббота, 27/09/2008, 4:04 AM | Сообщение # 70
Возродитель
Анри не нужен «Барсе»?

Форвард «Барселоны» Тьерри Анри будет рассматривать возможность ухода из команды в зимнее трансферное окно, если наставник Хосеп Гвардиола продолжит «мариновать» его на скамейке запасных.

«На данный момент это не очень актуально. Но если положение дел не изменится, нам придется поговорить о моем уходе», - сказал 32-летний француз.

В последнем матче чемпионата Испании «Барселона» в минувшую среду добывала победу над «Бетисом» (3:2) без участия Анри, который остался в запасе далеко не впервые в сезоне. Между тем, знаменитого нападающего заверяли, что он будет основным форвардом «Барселоны», после чего тот решил продолжить карьеру в столице Каталонии.

«Это правда, у меня был разговор с тренером перед началом сезона. Как мне показалось, мы поняли друг друга», - отметил Анри, добавив, что он отклонил предложения от других клубов после этой беседы с Гвардиолой.

Летом новый наставник «Барселоны» сообщил Самюэлю Это'О, что не видит его в составе команды. Однако затем ситуация изменилась, камерунский форвард остался и теперь регулярно выходит на поле в связке с Лионелем Месси.

Риа Новости

olwebДата: Суббота, 27/09/2008, 5:08 PM | Сообщение # 71
Father
А что в свое время Вильтор, может и Анри дождемся... хотя сравнивать их смешно.

IFC - OL - LFC

videokarteДата: Воскресенье, 31/05/2009, 9:17 PM | Сообщение # 72
Зритель
Вы не правы в ответе. подумайте потом пишите smile

gelezocompaДата: Четверг, 11/06/2009, 1:33 PM | Сообщение # 73
Зритель
Очень интересная и полезная тема. Так держать smile

nakuchnyДата: Пятница, 19/06/2009, 12:44 PM | Сообщение # 74
Зритель